eccomi pronto con il programma per il prossimo incontro. Come già avevo preannunciato la data fissata è sabato 2 Aprile. Vi dirò: non era nemmeno finito il meeting 2010 MC, che già pensavo ad un nuovo evento per ritrovarci e come organizzarlo.
Certamente, la cucina per tutti noi è e rimarrà sempre al top; grande però, anzi grandissima, è pure la nostra amicizia e, cucina a parte, in quest'occasione voglio portarla in primo piano e dargli lo spazio che merita per divertirci insieme.
Personalmente vorrei passare con voi tantissimo tempo, ma le esigenze e le richieste di diverse persone portano a ridurre questo incontro in una sola giornata di sabato, prolungando poi alla domenica per chi ne ha la possibilità. Ma andiamo al programma che lascio comunque aperto ai vostri consigli, ed ad eventuali modifiche.
Ritrovo sabato mattina alle 10,30 - 11 alla scuola,
"Il Mestolo e la Ramina"
via Gorki n.6, 40128 Bologna. Quasi tutti ormai la conoscono. Un aperitivo insieme ed alle 11,30 in gruppo, (magari riducendo le auto) ci rechiamo ad un piccolo ristorante che per quell'occasione sarà aperto solo per noi. (qualcuno di voi già lo conosce, ci siamo stati in compagnia una sera)
Menù? Semplice della tradizione emiliana: gnocco tigelle con: intingoli, affettati, salse, formaggi, sottaceti, ecc.... Vini bianchi frizzanti e rossi, dolci della casa, caffè, liquori.
Ad animare il pranzo ed intrattenerci, nuovamente Sandro Show. Con l'occasione cercheremo d'aver anche un po' di spazio per chi vuole ballare. (purché non lo facciate fare a me, diversamente, so già fin d'ora che non ci sarà spazio :-)
Di pomeriggio ritorno alla scuola e alla sera Anna Gennari farà per noi un nuovo corso, un menù suo a sorpresa, che finirà come al solito con le cose preparate da degustare insieme a tavola.
Anche al di fuori del sito MC, se lo riterrete opportuno, contatterò l'hotel Nettuno. Ma su questo eventualmente, a scanso equivoci, vi informerò dandovi una persona referente da contattare al momento della prenotazione esclusivamente telefonica.
Per chi può restare a Bologna, domenica mattina una fiera che potrebbe sicuramente interessare tutti: PastaTrend. Una fiera dedicata alla pasta ed ai condimenti abbinabili.
Adesione ed invio quota di partecipazione:
la quota di partecipazione per questo incontro è di € 50,00 a persona. Bambini € 20,00. Nella quota non è previsto l'eventuale ingresso in fiera di chi fosse interessato; il costo d'ingresso alla fiera è di € 10,00. Biglietto da fare in fiera a Bologna.
È necessario inviare la quota tramite bonifico e la ricezione del bonifico darà titolo di iscrizione e convalida all'incontro. Inconvenienti che porteranno alla rinuncia dell'evento dopo aver effettuato il bonifico, daranno diritto al rimborso di € 25,00 a persona adulta.
Per avere gli estremi per il bonifico mandatemi una mail a nerioq@libero.it
Prenotazioni presso l'Hotel Nettuno
CAMERA USO SINGOLO € 40,00
CAMERA DOPPIA/MATRIMONIALE € 50,00
CAMERA TRIPLA € 80,00
Tariffe giornaliere con trattamento di pernottamento e prima colazione a buffet.
Le prenotazioni dovranno pervenire esclusivamente a mezzo telefono al nr.di telefono 051 704050, chiedere di annalisa e citare l'evento amici in cucina!
Attualmente, per il periodo della manifestazione, su internet si trovano prezzi leggermente inferiori per l'hotel Nettuno; questi prezzi però sono senza prima colazione, che è a buffet, e sono prezzi di lancio non mantenuti nel tempo.
La convenzione stabilita con l'Hotel fino all'ultimo momento è quella proposta sopra.
Buona Cucina. Nerio
1 commento:
...io ci saro'' ;°)
Posta un commento