Preparazioni di Base
Brodo di Carne
Brodo di Crostacei (Bisque di crostacei)
Brodo Vegetale
Concassea
Consommè
Court Bouillon
Fondo Bianco Comune
Fondo Bianco di Pollo
Fondo Bruno Comune
Fondo di Selvaggina
Fumetto di Pesce (Fondo bianco di pesce)
Gnocchi di patate
Rosa di Pomodoro
Uovo Sodo
Uovo alla coque
Uovo all'occhio di bue
Uovo in camicia
Stracciatelle
Uovo strapazzato e frittata
Zabaione
Antipasti e Stuzzichini
Bruschetta al PomodoroCapesante al Profumo di Timo
Focaccia pugliese
Primi di Terra
Ravioli alla ricotta melanzane e nociCannelloni all Ricotta e profumo di Basilico
Lasagna all'Ortica
Passatelli in Brodo
Risotto alla Parmigiana
Taglioline fredde allo Zafferano
insalata di maccheroni al torchio
Malloreddus alla campidanese
Primi di Pesce
Linguine al PolipoLinguine allo Scoglio
Spaghetti al Cartoccio
Contorni
Gratine di Asparagi in Salsa MornayRatatouille di Verdure in Cesto di Frico
Secondi di Carne
Il Bollito MistoInvoltini palermitani
Secondi di Pesce
Branzino al Cartoccio con PorciniCozze o Vongole alla Marinara
Il Pesce Lesso
Altri Secondi
Frittata RipienaSalse e Sughi
Bagna caudaMaionese
Ragù alla Bolognese
Salsa al Vino Bianco
Salsa Barolo
Salsa Bernese
Salsa Bigarade o all'Arancia
Salsa Bordolese
Salsa Cacciatora
Salsa Chantilly
Salsa Citronette e Vinaigrette
Salsa Cocktail
Salsa Colbert
Salsa Demi-Glacè
Salsa Madera
Salsa Olandese
Salsa Parigina
Salsa Poivrade
Salsa Remoulade
Salsa Suprema
Salsa Tartara
Salsa Verde della nonna
Salsa Zingara
Sugo alla Carbonara
Sugo all'Amatriciana
Sugo all'Arrabiata
Sugo di carne
Sugo di pomodoro
Sugo di selvaggina e sugo di agnello
Sugo di vitello legato